¿Cómo puedo desactivar alertas y/o notificaciones?

Las alertas te llegan por email. Para gestionar las alertas que tienes creadas, puedes hacerlo accediendo a tu cuenta: en la esquina superior derecha verás un icono de “Perfil”, en el que puedes clicar y se muestra un desplegable, clica sobre la opción “Ajustes''. Allí también podrás crear nuevas alertas y eliminar aquellas que ya no te interesen.

Las notificaciones aparecen en la aplicación de tu móvil o tableta. Para gestionarlas, accede a tu cuenta, ve al apartado CV y allí verás un icono en forma de engranaje. Al clicar sobre el icono se muestra un menú que se llama “Ajustes” y allí verás que te da opción a activar o desactivar cualquier  notificación.