¿Cómo programar alertas de búsquedas que me interesen?

Debes crear tus alertas personalizadas en base a criterios de búsqueda

Para crear alertas de empleo que se ajusten a tu perfil primero tienes que realizar una búsqueda utilizando algún criterio, como el puesto de trabajo que buscas, nombre de la empresa, población,… Puedes utilizar los filtros que encontrarás en la parte derecha de la pantalla. También se pueden hacer búsquedas por palabra clave, una palabra muy representativa del empleo que te interese. Ejemplo: “mecánico montador neumáticos”.

Hacer una buena búsqueda creará alertas más ajustadas a tus intereses. Para transformar una búsqueda en una alerta pulsa en “Crear alerta”.