¿Cómo puedo crear, adjuntar o editar una carta de presentación?

Tus cartas de presentación se guardarán en la sección CV de tu cuenta. Verás el apartado “Cartas de presentación''. Las ya existentes se muestran en color azul. Haz clic en ellas para editarlas o crea una nueva con el botón “Crear una nueva carta”.

Consejo: la carta de presentación es un instrumento muy valorado por las empresas y una oportunidad para destacar frente al resto de Candidatos. Consulta algunos modelos y ejemplos de cartas de presentación.