He cambiado la contraseña y sigo sin poder acceder

Si sigues sin poder acceder, prueba lo siguiente:

Desde la App:

Prueba a eliminar datos y caché.

En Android:

• Ve a “Ajustes” de tu dispositivo móvil.
  • Entra en “Aplicaciones “, clica en “InfoJobs “, accede a “Almacenamiento” y borra datos y caché.

En iOS:

• Ve a “Configuración” de tu dispositivo móvil.
  • Selecciona la opción de Safari y pulsa el botón de “Borrar historial y datos de sitios web”.

En ambos casos te recomendamos crear una nueva contraseña y esperar una hora para volver a acceder.

Desde la web:

Te indicamos aquí cómo proceder dependiendo del navegador que utilices.

Es importante disponer de la versión actualizada de tu navegador. Prueba a eliminar cookies y archivos temporales.

En Google Chrome:

• Pulsa sobre los tres puntos verticales que se aparecen en la parte superior derecha de la página.
  • Clica en el botón de historial, vuelve a seleccionar historial. En la parte izquierda de la página pulsa en “Eliminar datos de navegación“. Selecciona las 3 casillas que aparecen y pulsa el botón de “borrar datos“.

En Firefox:

• Pulsa sobre el icono de ajustes que encontrarás en la parte superior derecha de la página.
  • Dentro de “Privacidad & Seguridad“ clica en el botón de “limpiar datos“, selecciona las casillas que se muestran y pulsa el botón “limpiar“.

En Internet Explorer:

• Pulsa sobre el icono de ajustes que encontrarás en la parte superior derecha de la página. Accede a “Seguridad“ y clica en “Eliminar el historial de exploración“.
  • Se abrirá una ventana emergente, asegúrate de tener señaladas las opciones “Archivos temporales de Internet y Cookies“, posteriormente haz clic en “Eliminar“.

En todos los casos te recomendamos cerrar el navegador y reiniciar, así como crear una nueva contraseña y esperar una hora para volver a acceder.