No recibo el email para cambiar de contraseña

Antes que nada: ¿has comprobado si el email ha llegado a la carpeta de Spam o Correo no deseado? Si es así, desde la misma carpeta de Correo no deseado, selecciona el mail que te hemos enviado desde pushinfojobs@push.infojobs.net y añádelo a tu lista de correos de confianza. Cuando lo hayas hecho, repite el proceso para cambiar la contraseña haciendo clic aquí.

Si has probado lo anterior y no funciona podría ser porque intentas entrar usando un correo electrónico distinto al que nosotros tenemos registrado para ti. Si piensas que este puede ser el problema, por favor, consulta la siguiente faq: No puedo acceder a mi cuenta porque no recuerdo o no puedo entrar al email que uso para InfoJobs