No recibo el email para validar mi cuenta. ¿Qué hago?

Antes que nada: ¿has comprobado que el email no haya ido a la carpeta de Spam o Correo no deseado? Para evitarlo, añade la dirección pushinfojobs@push.infojobs.net a tu lista de remitentes seguros y a continuación vuelve a solicitar el email (haciendo clic en "Enviar de nuevo").

Si todavía no lo recibes, asegúrate que has escrito correctamente tu dirección de email al darte de alta. Si a pesar de seguir estos pasos continúas sin poder validar tu cuenta, contacta con nosotros a través del botón "Contáctanos" que hay al final de esta página.