¿Cómo puedo crear mi cuenta en InfoJobs?

En la página principal de InfoJobs (en la esquina superior derecha en la versión ordenador y abajo en la versión móvil) encontrarás el botón “Acceso candidatos” una vez ahí, verás el botón llamado “Regístrate”. Sólo tienes que hacer clic y cumplimentar tus datos.

Una vez cumplimentada tu información, y por motivos de seguridad, te enviaremos un correo electrónico. Para confirmar que es tuyo y que todo está correcto, ábrelo y pulsa en “Confirmar Cuenta”.

¡Listo! Tu cuenta ya está confirmada y puedes empezar a inscribirte en ofertas de empleo. Te deseamos mucha suerte y esperemos que encuentres trabajo en breve :)