¿Cómo buscar empleo en InfoJobs?

Podrás encontrar e inscribirte a ofertas que encajan con tu perfil siguiendo estos pasos:

1. Accede a nuestra web InfoJobs.
  2. Date de alta. En el menú principal de la web InfoJobs, encontrarás el botón “Acceso candidatos”, una vez ahí clica sobre el botón “Regístrate” y cumplimenta tus datos de la manera más completa posible.
  3. Luego, como medida de seguridad, te enviaremos un correo electrónico para confirmar que eres tú y que todos los datos son correctos, por favor, ábrelo y pulsa en “Confirmar Cuenta”.
  4. Ahora ya puedes empezar a buscar empleo entre las ofertas anunciadas. Escribe en nuestro buscador las palabras que mejor identifiquen el puesto de trabajo de tu interés y la provincia en la que estás buscando, luego pulsa en "Buscar".
  5. Utiliza los filtros que encontrarás a la izquierda de tu pantalla para hacer una selección más precisa.
  6. Si los resultados son de tu interés pulsa en "Crear alerta" para recibir avisos sobre nuevas ofertas ajustadas a tu interés.

Recuerda que InfoJobs no selecciona ni contactará contigo para ofrecerte empleo, ya que son las empresas quienes publican ofertas y realizan los procesos de selección. Te adjuntamos este video de ayuda