¿Cómo puedo darme de baja de InfoJobs?

Conservar tus datos en InfoJobs te puede ser muy útil si en el futuro quieres volver a buscar trabajo, así no tendrás que volver a rellenar toda tu información. Además, si tu CV está en InfoJobs, aunque no estés buscando trabajo, éste estará disponible para las empresas que buscan candidatos como tú. Quizá un día recibes una oferta muy interesante por parte de una empresa :)

Dentro de tu Cuenta, en la esquina superior derecha hay un icono de “Perfil” que puedes clicar y se mostrará un desplegable, clica sobre la opción “Ajustes', allí encontrarás el apartado “Darme de baja”. Podrás escoger entre:

• Eliminar emails con ofertas de empleo.
  • Eliminar todas mis candidaturas a ofertas de empleo.
  • Ocultar mi CV a las empresas que buscan en la base de datos.

Si no quieres ninguna opción anterior y prefieres darte de baja, eliminando definitivamente todos tus datos de InfoJobs, podrás hacerlo haciendo clic en el botón “Quiero darme de baja”.

¿Tienes algún problema con el proceso de baja? Contacta con nosotros y te ayudaremos.